Тихие размышления

К чему бессмысленная жизнь,
Которая не вдохновляет,
Где прошлое ,как дым,
Которое лишь раздражает
 
Но смысл Жизни здесь найти-
Тяжёлый ключевой вопрос,
И чтоб с ума здесь не сойти,
Увидеть к будущему мост.
 
Ведь стоит жизнью дорожить,
Пока возможно это,
Раз дал Господь,то надо жить,
Земля- красивая планета!
 
Раз я пою,то я живу,
И в этом вижу я просвет,
Когда-нибудь,как все,умру,
Ну а пока всем долгих лет!