Я в музыке выражу то...

Я в музыке выражу то,
Что стихами сказать невозможно,
Пусть я композитор - Никто,
Но до боли хочется- можно...
 
Если желание слишком сильно,
Но муки неодолимы,
Буду горькое пить я вино,
Где любовь моя к песне всесильна!
 
Я в мелодии выражу то,
Что стихами сказать невозможно,
Пусть я никто и ничто,
И песня моя безнадёжна...
 
Но оставлю всё же я след,
Не желаю так просто уйти,
Кто-то скажет "Это всё бред!",
Но сумел я себя обрести!