Любовь на арийской тропе.

Огненный Скат
выгнулся в прорезь.
Мочки, зрачки,
древние степи…
Это не Ветер -
это за-бра-ло
вы-сту-пи-ло..
Пенный накат.
Ногти по лезвию.
Скачки.
Трепет.
Мало.
Вы-пи-ло
всю -
за-сто-на-ло.
Грохнул Ответ:
«Ты наперед,
звезды качнув,
не спаривай.
Эта стопа –
времени ход -
там колесницы ариев..»
И под руками могучими,
пепел любовный ворочая,
искрами-тучами,
бренно, но вечными,
жизни огонь разжигая,
старую песню
ланит -
покуролесив, ласкает
арий
арийку горячую -
воина голову спящую
белая грудь
хоронит.
Замерло Небо, играя,
кудрями.
Понесло..
Крики могучие,
гиканье..
Воина ремесло.
Так,
бесконечности
чувствуя,
как материнское лоно
(так не любя
не целуют)
все к очагу побрели,
множа добро и законы,
родину к богу вели.
Бренности
бремени
бред -
духам святым много лет.
И воедино слились
духом единым
и брови вразлет -
(Кошка и Кот,
Пантера и Рысь)
Губы – энергии
Арии
скачут
красно-красивые,
сильные, смелые
(И, поцелуй сохранив)
их богатырши,
нежные, белые
(Светом зари они дышат)
Шрамы, как струны. Огня!
Время расправило крылья,
Новая эра грядет -
и одуванчик с ковылью
запах надежды несет…
(Ночью, дорожными трелями..)