Ты и сейчас еще так моложава

"Быть может оттого, что ты не молода,
Но как-то трогательно-больно моложава
Быть может, оттого я так хочу всегда
С тобою вместе быть..."
И. Северянин "В очарованье"
Ты и сейчас еще так моложава
Хоть вместе нам уже за сотню лет.
Как прежде озорна и худощава.
И дочь твердит, что изменений нет.
 
Ты до сих пор изысканно красива.
И грация кругом пленит мужчин.
Но все давно повержены незримо.
А победитель к счастью - я один.
 
Все судьбоносно-мы едва знакомы.
Когда меж нами вспыхнула звезда.
Я провожал тебя с цветами и до дома.
На предложение ты сказала: "Да!"
 
А годы словно кони без оглядки.
Галопом мчатся, все вперед спеша.
И наступают цифрами на пятки.
Но ты сегодня также хороша.