Ранним утром на рассвете,

Ранним утром на рассвете,
Ранним утром на рассвете,
Галинка Багрецова
 
Ранним утром на рассвете,
Когда спят обычно дети,
Когда в тучах спит роса,
Зазвучали голоса ...
 
А ни где-то, в камышах,
Позабыв и стыд, и страх,
Две молоденьких русалки,
Поплыли на челноках ...
 
Всё смеются и плывут,
Смело вёслами гребут,
Вновь рассказывают сплетни,
Что где было там и тут ...
 
Кто был смел, а кто был плут,
Где невесту обретут,
Где найдутся недотроги,
И куда притащат ноги ...
 
Так шутили всё про всех,
Разбирал смышлёных смех,
Пока вёсла не уплыли,
Их оставив вот без тех ...
 
Куча выросла помех,
Как грести теперь без тех,
В камышах застряли обе,
Нет ни слег, ни даже вех ...
 
Им на то - пустой огрех,
Будто точно для потех,
Чем ещё таким заняться,
Для русалочек для тех ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070300777