Время арбузов

Время арбузов
Время арбузов
Галинка Багрецова
 
Время арбузов пришло настоящих,
Толстых и круглых со вкусом бодрящим.
Бок полосатый, как в Африке зебра,
Косточек чёрных, с лихвой на потребу...
 
Сколько во рту - чехарда - надоели,
Сколько арбуз этот ели, не ели,
Спелых всё больше, застряли в зубах,
Позже потом всех посадим в полях ...
 
Выплюнем лишних, да что от них проку,
Только вытаскивать, знаешь мороку,
Полный арбуз этих черных жильцов,
Вкусный и сочный, и все ...был таков ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070208763