Королева

Королева
Как же занятно устроена женщина...
Вот родилась - и уже Королева!
Богом, как главное чудо, отмечена,
И поцелована лучиком первым
 
Солнца рассветного, тёплым мечтанием
О неизбежности счастья земного...
Пусть у мужчин замирает дыхание
От красоты её снова и снова.
 
Сколько б они не твердили торжественно,
Что им известны все в мире секреты,
Но лишь по уши влюбляются в женщину,
Сразу же вдруг забывают об этом.
 
А потому, что им Небом назначено
Счастье дарить Надям, Любочкам, Верам...
Женщины лишь улыбаются вкрадчиво,
Как и положено им - Королевам!