Об АННЕ КАРЕНИНОЙ скорпион

. об АННЕ КАРЕНИНОЙ скорпион
В противовес общепринятому, скорпионы жалят не противника, но себя.
Коль в наш дом заглянет блажь.
Мне бы понять—он первый нам звоночек,
Включись, рассудок—семьи страж,
Уйми гордыни коготочек!
 
Сумей понять жены волну,
Она любовью отзовется,
Рассеет разум пелену,
Что ревностью зовется.
 
Для женщин брак—сиречь тюрьма,
Цыганка, брось свою колоду!
Рассеется сомнений тьма,
Дай женщине своей свободу!