НАТЮРМОРТ С ГОРТЕНЗИЕЙ

НАТЮРМОРТ С ГОРТЕНЗИЕЙ
Нельзя и возразить иль, может быть оспорить -
Достойный натюрморт в величии своём !
Вы можете казнить, но я не дам зашторить -
Не откажите мне ни в малом, ни в большом.
***
Быть может, те слова, устам моим мешают,
Я просто помолчу, отдав красу глазам.
Г о р т е н з и я - нова ! Её цветы растают,
Как только я прильну губами к лепесткам.
***
Блаженство, аромат и восходящий запах,
Пьянящей красотой манил вас, иногда -
Он подходил ко мне на мягких, нежных лапах,
Кто знает этот вкус - запомнит навсегда.
*************************************************
Дёмина Галина