Мама

Мама
Нежною рукой
Обними меня,
Будь всегда со мной,
Милая моя.
И на всей земле
Нет тебя родней,
Я пою тебе
О любви своей .
 
Мама.
Ты – мой мир, моя жизнь, без тебя не летать.
Мама.
Так боюсь я тебя потерять.
 
Где бы ни был я,
Знаю, что всегда
Очень ждёшь меня
Долгие года.
Даже за сто вёрст
Слышу голос твой,
Он меня зовёт:
"Приезжай домой"
 
Мама.
Ты – мой мир, моя жизнь, без тебя не летать.
Мама.
Так боюсь я тебя потерять.
 
Как мечтаю я,
Чтобы не погас
Мой родной маяк –
Свет любимых глаз.
Об одном молю –
Мама, не болей,
Я тебя люблю,
Нет тебя милей.
 
Мама.
Ты – мой мир, моя жизнь, без тебя не летать.
Мама.
Так боюсь я тебя потерять.