КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Я на солнышке лежу...
И на солнышко гляжу...
Прохлаждая сердце хриплым солнцем,
не смешон быть может… глуп и мал …
В трепетаньях шлепал или топал,
шел забавный Странник иль скакал … ?
Ни котомки, ни карманной меди …
Просто так приснился и бредет.
Что – то ищет Он на этом свете …
Вот, сейчас взбрыкнется - упадет !!!
Ничего ему не пожелаю,
ничего конечно не скажу…
Знаю я его и понимаю,
просто задремался и лежу…
 
 
 
* Размышлизмы на песчаном берегу океана, глядя в синеющую даль …
Где-то горячий ветер поднял в высь несколько зеленоглазых чаек …
и эти волшебные птицы радостно крича ворвались
в бесконечную солнечную бездну света и любви …
Но это уже другая история… :0)
 
01.04.1900.
Планета ЗЕМЛЯ.
Ю Дэн Кон.