Имя твоё

Имя  твоё
Пылью веков обратится быльё,
Станут рассветами капли рябины.
Вечным останется ИМЯ твоё,
Искреннее, словно крик лебединый.
 
Болью прошьёт время наши сердца,
Станут травой вековые печали,
Вечность пройдёт через жизнь до конца,
ИМЯ останется тем, что в начале.
 
Верю копью за его остриё,
Верю тебе за твоё неприятье.
Всё станет прахом. но в ИМЯ твоё
Я обернусь, как в венчальное платье.
 
Столько ещё уготовано нам,
За облаками-веками тугими.
Верю преданью, не веря словам,
Выход к истокам, а там твоё ИМЯ...