МИГ

ЕЕ ТОНКИЙ СТАН
Я ПРИЖАЛ К ГРУДИ ...
И В ЕЕ РУКАХ
ЗАБЛУДИЛСЯ САМ ...
 
Я НЕ СМОГ УЙТИ
И В ЕЕ ГЛАЗАХ
Я УВИДЕЛ СТОН,
Я УСЛЫШАЛ КРИК !!!
 
КРИК ЕЕ ВОЛОС
КРИК ЕЕ ДОЖДЕЙ
КРИК ГОРЯЧИХ СЛЕЗ
КРИК ДУШИ МОЕЙ ...
 
И ПРОРВАЛСЯ КРИК
НАШИХ ЖИЗНЕЙ КРИК ...
ОБЖИГАЯ МИГ
ЭТОТ ВЕЧНЫЙ МИГ !!!
 
ЕЕ ТОНКИЙ САН
Я ПРИЖАЛ К ГРУДИ
И В ЕЕ РУКАХ ЗАБЛУДИЛСЯ САМ ...
 
г.Орск
1989г.