У МЕНЯ ЕСТЬ СОСЕД ...

У МЕНЯ ЕСТЬ СОСЕД ...
ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОН ЗВЕРЬ ...
ОН ДОСТАТОЧНО КРУГЛЫЙ И НЕМНОЖКО ЕЖ.
 
ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОН ЗВЕРЬ ...
А ОН ЛЮБИТ ДОЖДЬ ...
 
А ОН ЛЮБИТ ДОЖДЬ :
ВОДА СВИСТИТ И БУЛЬКАЕТ В ЛУЖАХ ПУЗЫРЯМИ ...
МОЛНИИ УХАЮТ, ГРОМЫ ГРОМЫХАЮТ ...
А ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, УЛЫБАЕТСЯ, ЖМУРИТМСЯ ...
А ОН ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА И ШЕВЕЛИТСЯ ...
 
У МЕНЯ ЕСТЬ СОСЕД ...
ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОН ЗВЕРЬ ...
А ОН ЛЮБИТ ДОЖДЬ :0)