ВОТ (фантазия на тему...)

Разочарование - дьявола слюна ...
дьяволы не прячут влажные глаза,
дьяволы смеются лишь родился ты,
до слез улыбаются и до хрипоты ...
 
Огонечек малый света и тепла
чуть в тебе забрезжил -
катится слюна !!!
- дьяволу веселье ...
Ненасытен он !!!
Умерщвляет слюнкой
твою Душу - ВОН !!!
Капля слюнки с пеной
в пене льдышки глаз,
капля слюнки в кровь твою
хладом мажет нас ...
 
Сонный,леденящий,равноплавный взор
зальет глаза твои -
и все и всё есть вздор ...
 
Разочарование - слякотно в тебе ...
Огонечек сердца жеваный в дерьме !!!
Он уже не греет,
даже углей нет ...
Что ж тебя тревожит ?
- лыбится скелет ...
Он откуда взялся ???
Трясется - скалится ...
Знаешь не бессмертен,
а кости не нравятся ?
 
Льдышки глаз твоих граненые,
нашей жизнью не холеные,
на дорогах жизни этой
видят дьявола заветы:
Здесь об'еду, здесь под'еду !!!
Чистый, сытый и здоровый !!!
Ну зачем мне блики света ?
Всяк огонь горит и тухнет,
пепелище ветер смоет ...
В угрызеньях сердце пухнет ...
 
Только что-то
Только где-то
изнутри тебя чуть слышно
поднимается и стонет ...
Только что-то
Только где-то
изнутри тебя чуть слышно
поднимается и плачет ...
- это САМ подняться хочешь ... ,
то ЛЮБОВЬ твоя рыдает ...
 
Кто же я ?
И кто ты дьявол ?
Что же мне с тобою делать ?
Или ты со мною снова
что-то сделать измышляешь ?
 
Так дерзай ... !!!
но знай что нынче
я в тебя плюю ...
и честно
я хочу тебе заметить :
гниль твою
глотать не стану ...
и пора считаться с этим ... !!!!!
 
Тут фантазию свою Вам, Читатель, отдаю :0)