Мое море

Мое море
Море подарило берегу 
Уставшего кита. 
 
Не привычна дереву 
 
Живая пустота. 
 
Выползают опарыши
 
Из прогнивших
 
Глазниц
 
 
Это как будто похоже
 
На романа сотни
 
Страниц. 
 
 
Гуляет сквозняк,
 
Где было горячее
 
Сердце. 
 
Открыта дорога
 
К скомканных мыслей
 
Дверце.