Отряд не заметил потери бойца

Отряд не заметил потери бойца
Отряд не заметил, отряд не запомнил
 
Ни бойца, ни потери, ни смрада пустоты. 
 
А боец тот маленький тазик наполнил
 
Добровольными кишками слепоты.