Ответь, мой друг!

Ответь, мой друг!
 
Прочитал в интернете фразу "Случайно сказанное слово может разрушить всё..."
И вот так получилось.
 
Ответь, мой друг!
Скажи, зачем всё это нам?
Придраться вдруг
К случайно сказанным словам.
Разрушить всё,
Чем, жили раньше мы с тобой.
Нас жизнь трясёт…
И по живому, как пилой.
И души в кровь…
Вдвоём могли б остановить.
Загладить боль…
И просто, жить! И просто, жить!
Ответь, мой друг!
Неужто можно позабыть
Сплетенье рук…
А мне так хочется завыть.
Чтоб этот вой
Заставил вздрогнуть бы Луну…
К тебе душой,
Как лунный свет сейчас скользну.
Ладонь твою
К губам своим я поднесу.
И к ней прильну…
И, как богиню вознесу.
 
Ответь, мой друг!
 
Фото взято из интернета.