Георгию Ушакову, брату во Христе.

Юрий Александрович!
Прости меня грешного!
Не сумел я проститьcя с тобой...
Ты был нрава доброго, честного,
людям люб! С непростою судьбой,
но всегда устремлённый в дело.
Сколько сил ты на храм положил,
восстанавливал с радостью, смело,
делал славное дело -служил.
Ты руками служил и сердцем,
восстанавливал, строил храм.
Есть где в храме душе согреться -
ты любовью согрел его сам.
..............................................
Сколько славных лет пролетело
и навеки храм наш согрело
твоё доброе сердце родства
во Христе Иисусе с миром.
Будем помнить тебя всегда!
Вечная память!
Покойся с миром...
29-06-2020.