ВСЧР

Ты наверное и вправду не с этой планеты
Если подумать так точно все сходится
Миллион миллионов световых лет
Вершилось ужасное одиночество
 
Я тебя ждал все эти жизни треклятые
Ставил точки, тире, многоточия
Люди такие же вешалки в театре
И дождался, увидел воочию
 
Я прошел сквозь чуму, инквизиции, прения
Умирал раз за разом, корчась в агонии
Мне мешали тела непригодные к рвению
Души тянущяейся к разума молнии
 
Ты звала меня воем ветров неизведанных
Ты стучалась в груди сердцем раненным
Я был сотней воинов битве преданных
Волей иных безжалостно проданных ранее
 
Строил статуи, храмы, дворцы и лачуги
Угнетал, убивал в исступлении
Не любил, но страдал, хворь не чуя
Забывал обо всем в святом искуплении
 
Память стирается с рождением каждого
Каждого нового тела вновь обретенного
Только звездочка в небе самая важная
Светит ярко надеждой в сфере купола темного
 
Человека век сотни лет не держится
А тебя теперь слишком мало мне
Ведь любовь к тебе бесконечностью брезжится
Свет тебя не земной, ты извне
 
Жизнь хрупкая - как старик в хосписе
Но Вселенная смело подкинет нам разного
И мы с тобой точно увидимся в космосе
Ведь ты вечное сияние чистого разума