Паутинка

Паутинка
Потоком двоичного кода,
Как грязной воды струя из-под крана,
Зависший палец над клавишей ввода,
В глаза плывут символы, слепят экраны.
 
Серые клетки привыкли рано,
Пиксель за пикселем в немую картинку,
Сознание строит новые храмы,
С глупой улыбкой. WEB-паутинка.