Аналитическое дифференцирование теорий вероятности

Аналитическое дифференцирование теорий вероятности
Неологический портрет
Абсциссо-ординатных соотношений
На плоскости мышлений
Заключён в статический итог.
 
Дефебриллированный разум ищет цепь...
Шаблон эпикриза, дум, действий,
Симптом латентности в путях на перекрестьи,
Анализирует диагноз оных строк.
 
Асфиксия душ,аморфность тел,
И суточная норма адекватных дел
Рассчитаны по формуле сознания,
Для выбранного мироосязания.
 
Реанимация-борьба за жизнь,
Эквивалент-непознанная высь,
Пространственная захламлённость
Берёт бразды
Стирает за собой следы,
Откуда изумлённость????
 
Формальдегид,проникший в ткань,
Стирает за собою грань,
Токсичность...
Каталитический процесс,
Вводящий финальную обычность...