Хаосом...

Хаосом...
Чувствуя,видя,
Но не осязая,
Собирая элементы от целого,
Стенограмм куски вырезая,
В боязни,что растаешь в тумане утреннем,
Храню верно,паранойе подобно,
Написанные тобой,
под влиянием ЕЁ ,буквы..
.
Брежу пазлом из осколков прожитого,
Ладони в красных полосах,язвы поцелуем божьим,
В зеркале вижу тело покрытое кожей,
Для сокрытия внутреннего хаоса наложенной...
 
Ложь с размаху, как нож
Вонзится в лакированный бардак,
Только так попадаю в твой замок,
Скрывающий внутри комплекс
барьеров,препятствий,рамок;
 
Не чувствуешь моего сердцебиения,
Не чувствуешь моего дыхания,
Тебе,наверное ,излишне неподуху
Драма,подобного моего внимания...
 
Выпадая на дно
Песком в водоёме,
Душа заморожена,
Скована в полудрёме;
 
ДАЁТ ЗНАТЬ О СЕБЕ
заколоченное,
по горло
в глубины сознания
До ран,
в истрёпанное сердце
ПОСЕЛИВШЕЕСЯ ВЛИЯНИЕ...
 
Зная только одно,зная только созданное целое,
Мотивация направлена на твоё,для меня высокое,белое.
Искусней,духовней тебя не знающий,
Вплетаю каждую ветку надежды в мост,нас разделяющий...