Солнце поднялось из-за колена

Солнце поднялось из-за колена
В зарослях груди проснулись звери
К озеру пупка утешить жажду
Скачут невесомые олени
 
Ледники томятся под бровями
И в ущелье губ гуляет эхо
Мне так одиноко и так скучно
Я лежу один четвертый месяц
 
Пришла поздно ночью
И мне невдомёк
Как удалось ей открыть
Дверь
Со мною легла
Легла поперёк
Чудесный, диковинный
Зверь