Очки

Я маленькой смотрела на очки.
Ведь как красивы они. Безупречно.
А сколько мудрости,ума несут они
Давно тебе и мне известно.
Но ведь обманчивы очки,
А что за ними? Бессердечность.
Вот так поникли те зрачки,
Смотря и видя бесконечность.