ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ

ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
( Альбинони - Адажио )
 
Гулять по крыше, очень осторожно -
Можно.
Забраться выше - Солнышко поймать.
Увидеть Мир ! И полететь, как птица -
Снится.
Там шум не слышен, можно помечтать.
 
# # #
 
И сверху суета покажется пустою -
Вдвое.
Та теснота простора мыслям не даёт,
А здесь, я выше облаков с мечтою -
Красотою -
Открыт простор и вдаль меня зовёт !
 
ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
*******************************************
Дёмина Галина