ЧЬЯ ВИНА?

ЧЬЯ ВИНА?
(Терезе)
 
«Никогда не пытайтесь вернуть того,
кто однажды сам от вас отказался»
Омар Хайям, персидский учёный, поэт
(1048 – 1131)
 
 
Виновен я один в разлуке,
Иль грех разделим пополам ?
И кто подвержен больше скуке,
Не спрятать эту тайну нам.
Устала в страсть ко мне играть,
В объятьях нежно улыбаться,
Умея плакать и страдать,
Или безудержно смеяться.
Вчера сказала мне «прощай»,
Дверь за собой не притворила.
Ответил мысленно « гуд бай»,
А рана на сердце заныла.
Но пусть тебя Господь хранит,
Ведь всё же я тебя любил.
И на любовь благословит,
Чобы другой тебе стал мил.