Мальчик, вышедший из отчаяния

Искореженный
Неприкаянный
Мальчик, вышедший из отчаяния
 
Он не помнит ни одного дорогого имени - ибо он обнулен до строчки, до точки, лишь миг во временной бесконечности
 
И идет он
По шаткой безмятежности
Молчаливый свидетель падения вечности