Поздравлялка

Поздравлялка
Вдоль аллеи тополя от серёжек клонятся.
Изумрудная листва ветром шелестит.
И мохнатый паучок в паутине молится,
Словно нежные слова тихо говорит.
Я нарву букет цветов для тебя, любимая,
И сирени аромат будет неземной!
Ты - пьянящий блеск зари, ночь неповторимая,
Мне про это напоют волны и прибой.
Отчего на сердце мне весело и радостно?
Улыбаясь, посмотрю я в твои глаза.
Даже солнышко тебе светит в небе радужно.
И за тучки спряталась летняя гроза.
Под гитару я спою песенку заветную
Ту, что мама пела мне, о любви большой.
Чтоб порадовать тебя, мою фею светлую,
Буду петь я у костра сердцем и душой.
Поздравления мои ты прими, желанная.
Щедрый стол уже накрыт, в хрустале вино.
С днём рождения тебя, сказка долгожданная,
Я поздравлю и скажу, что люблю давно.