Мы сидели при Луне,

Мы сидели при Луне,
Мы сидели при Луне,
Галинка Багрецова
 
Мы сидели при Луне,
Мчали тучи на коне,
По туманным небесам,
Месяц с ними тоже сам ...
 
Ветер в кронах подзатих,
Будто пейзаж, триптих,
Речка в полутон журчит,
И как будто всё здесь спит ...
 
Птиц не слышно, все в кустах,
Гусеницы спят в листах,
Иногда ещё жуют,
Поедают добрый труд ...
 
Тишина и ночь застыла,
Сон по травушке разлила,
Мы сидели до утра,
Вот гуляет детвора .....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070100456