Будь со мной,
Будь со мной,
Галинка Багрецова
Будь со мной, будь со мной ближе,
Нисколечко не робей,
Пусть снова уносит крышу,
Спугнёт опять голубей ...
Пусть снова кричат вороны,
Не бойся их гвалт и шум,
Шумят колдовские кроны,
И всё опять наобум ...
Была ли она, была ли,
Та дерзкая - далеко,
И с нею мы зажигали,
Так было страстно, легко ...
А может и очень сложно,
Поэтому нет сейчас,
Вот той, без неё невозможно,
А с нею - погиб на раз ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2020u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120063002955