Новый Свет

Новый Свет
Я нарисую новый свет,
Такой, какого в мире нет.
Я нарисую белый день,
К нему пришью ночную тень.
Расставлю в нём цветы и рожь,
По телу вскользь промчится дрожь.
Там будут ветер, облака,
Там будут море и река.
Там будут степи и леса,
Природы нежной голоса.
Там пруд холодный бьёт ключом,
Не рубят там тела мечом.
Там высший облик красоты,
Там исполняются мечты.
Обмана нет и нету лжи,
Там не заточены ножи.
Там хорошо, там можно жить,
Там можно радугу любить.
Но всё опять пойдёт ко дну,
Я сам себя не обману.
Не нарисую новый свет,
Я не художник, Я – Поэт…
 
30 августа 2011 г.