Идём по разному своей планетою

Идём по разному своей планетою
Идём по разному своей планетою
Живёт кто разумом, а кто монетою
Чьи дни отмеряны, кто при амбициях
Кому с плебеями, а кто в патрициях
 
Несли-замыслили своё сознание
Кто шёл на выстрелы, кто на свидания
В ком неуёмная, лишь злоба дикая
Душа чья тёмная, а чья — великая…
 
Украина, г.Николаев, 20 марта 2018 г.