Я голых девушек по парку собирал...

Я голых девушек по парку собирал,
Свободен я, я молодой,... не чем не скован
До армии , я в парке, был крутой Вован,
А нынче в нём, я просто участковый...
 
Я голых девушек, по парку собираю...