Все вышло из стихов

Все вышло из стихов.
Слова и музыка сплелись в едино,
Легли в основу песен дивных,
И в теле отточился слог.
 
Слеза размеренно легла,
И для преград стеною стала.
Когда твердила я, что я устала,
Она напоминала: «Встань».
 
Где дотянуться до звезды –
Там не оставить места страху.
И впредь претендовать с замахом
На что-то большее, чем ты.
 
Все вышло из стихов.