Мы когда-то умели летать.

Нарисованный образ,
Совсем не знаком,
Только чувства тебя вспоминают,
Было очень и очень давно,
Когда люди от чувств улетали.
А теперь ходим все по земле,
Мысли грузами нас обвязали,
Строим стены, у нас куча дел,
О полетах мы и не мечтаем.
Много сложностей, ворох проблем,
Где тут думать нам всем о полетах,
А любовь превратили в постель,
Как потребность ее вспоминаем.
Ох как плохо, забыли свирель,
Звуки музыки дух поднимали,
И вели за собой и дарили полет,
И возможности чувств открывали.