Жара.

Жара, аж плавится асфальт,
И мысли медленно гуляют,
Нет скорости, почти стояк,
И все на свете забываешь.
Но чудо вдруг, приятный душ,
И вновь смысл жизни понимаешь,
И кажется умеешь жить,
Ненужное свободно отпускаешь.
Становишься как будто бы другим,
Не легким, но как будто бы летаешь,
Восторженно на мир взираешь,
И кажется слегка помолодел.