МЫ РИСУЕМ

МЫ РИСУЕМ
Мы любим всегда рисовать небылицы:
Вот красная речка под горку стремится,
Вот синяя травка, а видите? – вон
Гуляет по травушке розовый слон.
А дальше – корова зелёного цвета...
Нам всё это дарит весёлое лето!