Гори, гори моя звезда

Гори, гори моя звезда
Читать подтекст, врываясь в душу,
Где раны, счастье или грусть,
Быть камертоном, чутко слушать,
И ощущать малейший бунт…
 
На грани быть слияний с сердцем,
Ведунья может быть такой,
Она возвысить может скерцо,
Иль подарить душе покой.
 
Быть Вдохновением — есть Тайна,
Она из Вечности веков,
В ней нескончаемая гамма
И музыкальность всех основ.
 
Там музыка пленяет страстью,
И сокровенное творит,
Она даёт объём и плоскость,
Уносит в космос, в даль орбит…
 
С чьим сердцем ты навеки связан,
Туда, где истина, Любовь,
Здесь путь поэзией привязан,
А там мерцает Вечный зов…
 
Прекрасно, если даль без края,
И счастье… алое из роз,
Кто подарил ЛЮБОВЬ... вдыхая…
В огнях… не страшен… и мороз...
 
Гори, гори, моя звезда,
И пусть плывут огни по миру,
И не угаснет никогда
Тот свет, который ты творила...
.
В тебе загадка... и судьба..
01.07.20
.
Посвящается моей подружке А.М.К.!!!