Плен так прекрасен, святая вуаль

Плен так прекрасен, святая вуаль
Сказка вечерняя, рядом любимый,
плещется море, пылает закат,
волны щекочут горящее тело,
нежность струится по коже, до пят...
 
Эта бездонность и это порханье,
бабочки трепет на нежном цветке,
счастье пылает в безумном смятенье,
ветер кружится, танцуя в песке...
 
Пальцев тональность - игра и касанье,
музыка нежная, стон и волна,
звуки сливаются... вихрь, наслажденье,
нежность рассыпалась... дрожь, тишина...
 
Музыка чувств - это слёзы и радость,
тайна влюблённой души - пастораль,
вот и раскинулись крылья над лесом,
плен так прекрасен, святая вуаль...
28.06.20