ТАРА БАРА ТАРА БАР

ТАРА БАРА ТАРА БАР
Тара, бара, тара бар,
шла старуха на базар,
шла крыжовник продавать,
рядом шёл любезный зять.
Две корзинки нёс в руках
и улыбку на устах.
Думал тёща даст на чай,
раз богатый урожай.
 
Посылал сигнал в астрал,
то о чём давно мечтал,
как пойдёт с друзьями в бар,
но пока, шёл на базар,
нёс корзины и пыхтел,
словно маленький пострел.
До базара пять минут,
а друзья у бара ждут.
 
Всё — дошли, кому товар?
Возле тёщи ждёт навар,
Ходит нервный, взад — вперёд,
тёща денег не даёт.
Неудобно попросить
и не знает, как тут быть?
Мнётся, мнётся, а друзья
ждут у бара, для питья.
 
Тут всё тёща просекла
и сказала: Как пчела,
я тружусь, мой милый зять,
а тебе бы, только взять
каждый рублик трудовой,
в бар пойдём вдвоём с тобой.
Выпьем дружно по пивку,
подготовимся к рывку.
 
Нужно яблоки собрать,
на базар слетать опять,
а потом и по винцу,
будет зятю — продавцу.
Закричал зять: Налетай,
и крыжовник разбирай!
Ходуном ходил кадык,
просто к тёще он привык.