Сорвалась…

Сорвалась…
Сорвалась…
И об этом хочу я,
как на исповеди рассказать.
Я себя всю неделю бичую,
но никак не могу доказать,
что не так уж я и виновата,
как об этом трезвонит молва.
 
Я ж не знала, что Он был женатым?
Сбили с толку простые слова
о любви и о счастье совместном,
и о близости родственных душ.
 
Беспечальный, как ангел небесный…
Размечталась: вот был бы мне муж!
Я дала бы развод дуралею
своему.
Прямо сразу б дала!
 
Если честно, то я не жалею:
ночка с ангелом чудной была!
Я в руках сильных билась, как птица!
Что Он только со мной ни творил…
 
И слова: "Мы могли б пожениться"
в перерывах Он мне говорил.
 
А наутро ушёл без прощаний
в час недобрый, пока я спала...
Был и нет…
Никаких обещаний
на листочке у края стола.
"Ты прости. Возвращаюсь к супруге.
Знаю, что я тебя огорчу…"
 
И реву я не хуже белуги,
лишь Его потому что хочу!