Порт 2.

Порт 2.
Порт 2.
 
 
Порт 2.
 
Утром выгрузка и погрузка,
Назначение в новый порт.
Каботажная перевозка.
Не в почёте наш, средний флот.
 
В дальний путь океаны, круизы,
То на рейде красавцы стоят.
Бригантины, корветы и бриги,
Эполеты сияют, горят.
 
Капитан, и старший помощник
Ушлый кок, да матросы и груз.
Мы команда от бога и дьявола,
И молились, кто молча, кто вслух.
 
Парус тихо уходит в прошлое,
Появились другие суда.
И по ходу мой век недолог,
Отслужили мои паруса.
 
Чем на кладбище гнить корабельном,
Лучше в бурю в пучину уйти.
Не могу, мне доверились люди,
Скоро в рейс, и Нептун нас храни.