Третий глаз

Снятся сны
Из прошлого и вещие.
Золото луны
Рождает мысли бесконечные.
 
Снятся грозовые нам раскаты.
Значит унесёмся мы куда-то,
В снах благих предчувствия мир плещется
Третий глаз открыт для человечества!
 
Третий глаз – есть космос предсказаний,
Третий глаз - от мудрых начинаний,
Что несёт нам смысл противоречий.
Пусть же время всё рассудит и излечит.
 
Сны приносят что-то от пророчества.
Это от созвездий одиночества
Третий глаз всё видит, вопрошает,
Любит, но назад не возвращает.