Поэт "с приветом"?

Считают многие Поэта
чуть-чуть "с приветом"
(как бы псих),
но тем ни менее при этом
взахлёб читают каждый стих.
 
Читают днём и ночью тоже,
как одержимые (точь-в-точь),
"с приветом" стать
(на то похоже)
они и сами бы не прочь.
 
Но чтобы быть Поэтом - надо
родиться им (и только так),
талант его - небес награда.
Поэт "с приветом"?
Нет! Он - маг!