ЛИЧНОСТНОЕ Я!

Я не прославился в красивых изреченьях
Неся себя звучащею строкой.
Не нёс себя трибуной просветленья,
А просто в жизни был самим собой.
 
Вбирая темы жизненных событий
Я в них искал, как жизни смысл, себя.
И, в той дороге жизнеперипетий,
Я расширял сознанье личностного Я!
 
Вначале познавал Я жизнь Земную
Вбирая её матрицу в себя.
Затем, уйдя в объёмности другие,
В Галактике учиться стал друзья.
 
Сегодня во Вселенной нахожусь
И там, как дух, упорно жить учусь
Чтоб в Временной Спирали оказаться
И, с смыслом жизни, в знаньях разобраться.
 
В дороге той себя Я не жалел!
Познав себя - Я вечным стать сумел.
Сегодня Я по времени хожу
И Вечному, как жизни смысл, служу!
 
И вам доступно, милые, такое
Пойти дорогой той, как жизни смысл, за мною.
Сначала нужно триединством* в жизни стать
Чтоб той дорогой творчески шагать!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа=Тело-ум (И ещё Ваш энергофантом)
01-07-2020