КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА...

Здесь, кто нас хвалит - тех мы обожаем:
Лишь с ними диалог рифмованный ведём.
Об офицерской чести забываем
Лишь тешим "ЭГО"* суть бравурным языком.
 
Где много значимости собственных амбиций
Не честь там говорит, а "ЭГО" в плен берёт.
По стойке "Смирно" жизнь мы обезличим
Себя превознося как жизненный оплот.
-----------------------------------------
*"ЭГО" - возвеличивание личностью собственной значимости.
01-07-2020