Горел закат

Горел закат
Горел закат
Галинка Багрецова
 
Горел закат, тонул в сияньи дня,
И воздух плавился, забыв прохладу ночи,
Он был так стянут - сбруя от коня,
Что и дышать, так нет уже и мочи ...
 
Горячее дыхание огня,
Перегорел, пока природу плавил,
И тело потное уставшего коня,
Всё этим пахнет, уж совсем без всяких правил ...
 
А он горит, палёный прошлый день,
Обугленный немного от усердий,
Сожженная души мирская лень,
И все пройдёт, без всяких междометий ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070103509