Питаю слабость к рыженьким гетерам

Питаю слабость к рыженьким гетерам
Питаю слабость к рыженьким гетерам,
А равно, к лакированным гитарам,
А также к пиву в произвольной таре,
Но, всё же наиболее – к гетерам.
 
Питаться манной, вот удел поэтов,
Покуда музам до поэтов дела нету.
Пытаться увязать припев с куплетом.
Но, в общем, я сегодня не об этом.
 
А я о том, что огненные кудри
Меня воспламеняют изнутри.
Пусть буду я стократ седой и мудрый, –
Не важно, дождь за дверью, день ли, утро, –
 
В маразме, слепоте и при склерозе
Слагать я буду гимны чайным розам.
Осанна Вам,
Янтарновласые les fеmmes!