Развели в ночи костёр

Аудиозапись

С этой песни всё началось...
Самая первая песня на мой текст.
Автор мелодии и исполнитель Василий Ивлев, город Челябинск
Развели в ночи костёр,
Был душевным разговор,
Говорили ни о чём и обо всём.
 
В унисон сердечный стук,
Нежное касанье рук,
Как легко, приятно было нам вдвоём.
 
Туча пролилась дождем,
Замерзаем мы вдвоём,
Не смогли мы искорку одну сберечь.
 
Я не слышу слов твоих,
Ты не видишь глаз моих,
И давно пустует место наших встреч.
 
Если для двоих костер,
Отметайте всякий вздор,
Берегите пламя от обид и ссор.
 
Недругов гоните прочь,
Пусть горит костер всю ночь,
Льётся тихий, задушевный разговор.